Регистрация    Войти
Авторизация
» » Боксер Алоян назвал виновных в утрате серебряной медали ОИ-2016 из-за допинга

Боксер Алоян назвал виновных в утрате серебряной медали ОИ-2016 из-за допинга

Категория: Спорт
Боксер Алоян назвал виновных в утрате серебряной медали ОИ-2016 из-за допинга


Русский боксер Миша Алоян, лишившийся серебряной медали Олимпийских игр — 2016 из-за допинга, обвинил в произошедшем докторов и политическую обстановку. «Это была оплошность доктора сборной, в чем суть и заключается. Я ему говорил, Дабы он оформил терапевтическое исключение, Дабы он задекларировал препарат. Эту бумагу же не я должен сделать, не тренеры и никто. Я лишь из-за своей настойчивости попросил врача сборной России Клягина задекларировать, но он этого не сделал. И вот появилась у нас эта огромная проблема», — известил Алоян.

Боксер также сознался, что ждал такого итога, рассматривая политическую обстановку в мире. «У заокеанских и других западных спортсменов синдром рассеянности, у них внимания не хватает, а им гормоны и сиропы прописывают для этого. Ну и золото в придачу. А русским нет, невозможно. Спрей для носа тоже допингом считается», — добавил Алоян.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.